Mi guardo intorno, cammino con passo veloce,
non riesco a soffermarmi sulle cose
che mi circondano.
Avaro del domani,
unico pensiero che mi martella la gelosia,
non ascolto,
non intendo ragioni,
divengo denso con me stesso.
Sento mancare la passione dentro di me!
Il cuore…. un tamburo stonato.
L’amore che provo per te si sfibra.
Le parole riflettono contro uno specchio vuoto.
Ti odio gelosia!!!
Prendimi la mano, tienila sul tuo seno,
fammi sentire il battito del cuore…
svegliami da questo torpore.
Dettami nuove passioni.