"Ora voglio solo pariare!",
dicevi cara Simo
tra le strade partenopee
ai tempi universitari:
ed hai visto dove sei finita
a furia di pariare?
Sei finita con un bimbo a ventiquattro anni,
sei finita con un cuozzo carabiniere,
sei finita con un rifiuto di te stessa.
Perchè l'hai fatto?
(Angioletto senza risposta)
E non posso più aiutarti.