Un letto caldo,
dove sfoga la passione.
Sentimenti dolci
di tenere parole sussurrate,
carezze delicate che sfiorano la pelle,
baci teneri, veri, dati dal cuore.
Un desiderio unico si unisce
con poche parole ma,
sguardi che rubano il cuore
dandogli vita e calore.
Dormire abbracciati,
sentirsi vicini,
abbandonarsi al calore
di una coperta calda che ci avvolge.
Il mondo fuori, freddo,
lontano da noi,
lontano dal nostro amore.
Adesso sono al sicuro!
Adesso non ho paura!
Adesso sono tua e tu sei mia, vicine,
col tuo sguardo sul mio.