Sa letta
d'attesa
maretta
ubicato
in un doppio
movimento
su un
falso
scritto io
d'Amore
Nel nostro
sistema
immunitario
c'è
un luogo
poco pulito
falla c'è
demenziale
leggo di
pagine bianche
sfumate
in denti gialli
Nico e Tina
doloranti
cercano un vero prete dentista
per evocative estrazioni
d'anima
non manipolate da alcuna mala sorte