Lei mi bacia gli occhi,
le labbra a carpire
la mia essenza,
mi bacia il petto a sentire
il ritmo asincrono del mio cuore
che pulsa,
beve dal mio sesso l'umore
che rinnova la vita.
Ma io non esisto!
Muto senza memoria,
a rincorrerti per tentare
di fermarti, per divenire in te
in ogni momento vissuto.
Stagioni fluiscono,
eternità si dissolvono
oltre un baratro di nulla
che vorrei colmare con il tuo amore.
Tu mi baci le labbra
di fragola frammenti le mie labbra,
con il tuo seno contro il mio petto
abbandoni il tuo respiro tra il mio.
Baci il mio sesso con passione
da dove fluisce il significato
del tutto che ritrovo in te,
donna, madre, figlia,
meteora d'amore che mi distrugge,
in un tempo d'amore dove mille volte
dovrò morire e rinascere sul tuo corpo!