La tavola imbandita,
io in cucina,
tu per strada
stai per arrivare.
Tutto pronto per accoglierti e cenare.
Bella sensazione!
Stare a preparare la cena di Natale
per il mio amore che sta per arrivare
e un piccolo Salvatore che sta per rinascere nei nostri cuori.
Un piccolo Angelo da amare e pregare
ogni giorno per la vita
finchè vita avremo,
perchè lui il Salvatore
dei traditori e non,
dei nostri cuori.
Benvenuta!
Benvenuto!
Tra di noi,
sempre tu sia lodato piccolo, grande Angelo
dal cuore grande, immenso per il mondo.
A te il nostro amore,
i nostri cuori,
sempre.