le mie certezze se ne sono andate
galleggiano come un relitto
fra le maree che amoreggiano
con la luna
tutto si mescola cambia
come in un caleidoscopio
così inafferrabile questa vita
a volte vorrei scomparire nel fondo di un bicchiere
sarebbe facile lo fanno in molti
la tua dose quotidiana al mattino
e poi via ebro di tristezza e di infantile
onnipotenza
parole
tante parole una accanto all'altra
che incatenano i pensieri prima che fuggano
anche loro come tutto il resto
come gli alberi impazziti
da un finestrino di un treno in corsa
forse non è così brutta la fine
così in un attimo
come un alito di vento
che stacca l'ultimo petalo
di un fiore che si ostinava a vivere