Bisbiglio piano al vento
piano piano
temo che se ne accorge da come è grande
il mio amore
ed il mio desiderio
di averti accanto
dolce creatura del mio grembo
ormai diventata grande...
Bisbiglio pian piano al freddo vento
con i più caldi suoni della nostalgia del cuore
con le fragile ditta del'anima la accarezzo
la cullo tra le mie braccia come un neonato...
Bisbiglio pian piano al vento...
L'oro del sole mia figlia ha nei capelli
il calore della terra nei bei occhi
del profumo dei fiori sa la sua pelle
dai sogni si colorano i suoi pensieri...
Bisbiglio pian piano al vento...
ti bastano a trovarla la in mezzo al mare e il cielo...
se no,
inutile che ti chiami vento
se non sai calpestare i confini del spazio e del tempo
se non puoi dirle
"Buon Compleanno"