Sto preparando adagio la valigia
domani partirò senza dirti addio
lascio socchiusa ancora la mia porta
se mai passassi qui da questa parte
un messaggio troverai
nascosto tra le rose:
i profumi intensi sono i miei pensieri
carezze corolle vellutate
le lacrime son gocce di rugiada
il rosso acceso invece:
il sangue li caduto
dal cuore mio
che nel lasciarti
si e' ferito.