Ferma immobile
appoggiata ad un finestrino freddo
vedo i tuoi lineamenti riflessi dalla luce della strada.
Sei stupendo.
Uomo perfetto nei suoi difetti.
Un illusione si materializza nella mia mente
vorrei avvicinarmi
Darti la mano
Possederti
Stringerti
Sentirti
Averti
Mio.
Una domanda rompe l'incantesimo
E tu sei ancora li
Mi parli
Ma è inutile
Non voglio capirti.
Mi hai fatto impazzire
Perche so cosa vuoi da me,
ti allontani perché hai troppa paura di cedere
di lasciarti andare,
la carne è debole dicono,
ti prego
per una notte
dimentica chi sei,
chiudi gli occhi
e ascolta i miei respiri
senti i brividi scorrere sulla pelle,
avvicinati
accarezzami.
Sono tua
Prendimi.