Dio non rinasce a Betlemme,
nè la stella cometa
sorge nel cielo dell'amore.
Solo come ogni volta
dimentico la mia pace
in un Natale senza te.
E basterebbe la tua mano
a stringere la mia,
le tue labbra baciare le mie labbra,
con parole d'amore
consolare il mio tormento.
Dio muore in abissi senza luce,
io con lui non rinasco,
mi perdo tra sensazioni di dolore
e abissi che non saprò colmare.
Vieni amore mio, ti aspetto
davanti alla grotta della redenzione,
davanti al Dio che perdona,
abbracciami, sorrisi,
perchè soffrire!