Fuori a spalare
Per la vita che continua
Ma non si placa la bufera
E fa sempre più freddo
Sempre più buio
Perchè devo continuare?
È la vita stessa
Che non riesce ad andare avanti
È stanca
Della sua esistenza anestetizzata
Perchè non possiamo lasciarla dormire?
Io non sono un eroe
Non sono il migliore
E non sono un salvatore
Sono solo un soffio di vento
Che chiede di ascoltare
L'affanno che la natura ci reca
E'
La
Fine
Lasciatemi
Morire