Grazie dolce Barbara mi regali parole dolci non solo da amica ma da madre, quelle che da essa no sentirò mai grazie di cuore.
Grazie Alessandra, un caro saluto.
Anonimo il 22/12/2009 18:39
triste, dolce, ricca. bella mi è piaciuta molto
Anonimo il 22/12/2009 18:05
Quello che è segnato nel destino non si può cambiare... con coraggio è necessario saper attendere il momento giusto per spiccare il volo... quando arriva quel momento lo si vuole urlare al mondo per condividerne la gioia e l'entusiasmo e tu Francesca lo stai facendo... la tua felicità è la felicità di chi con il cuore ti è vicino... ed io sono per te molto felice, Grazie.