poesie » Poesie sull'amore romantico » Ermelinda
Ermelinda
E
Rischiari
Mattine
E
Levighi
I
Nostri
Disiati
Amori
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Hah! Interessante idea..
- Delle poesie che finora ho composto, ai titoli non ho mai pensato... Non so perchè
- Ottimo Acrostico
Ecco magari usa dei titoli alle opere... sai la curiosità
continuo
- Porti luce... levigando... i nostri desiderati amori...
Un bel messaggio divino.. Stefano... piovuto dal cielo di Ermes...
adesso non resta che credirci... fino in fondo... Ermelinda...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0