Osservo le strade illuminate e l'atmosfera festosa.
Una leggera pioggerella bagna le foglie senza ardore poste sul ciglio della strada.
Spogli sono i rami come io sono spoglio del tuo amore.
Adesso sei li, lontano dai miei occhi ma non lontano dal mio cuore.
Ritorna amor mio.
Ritorna e porta con te la luce e la bellezza della primavera.
Solo dopo il tuo ritorno rifiorirà in me la felicità.