Avvolgimi nel tuo gioco di passioni
Criticami e poi assecondami,
Feriscimi e stupiscimi.
Fammi entrare in questa gabbia di illusioni,
fammi sedere in questo inferno di emozioni.
Ridi.
Voltati, imitami.
Cercami nelle strade più insolite,
sopprimi la ragione che non serve.
Toccami, le tue mani:
come un'incandescente lama sottile.
Penetra fino infondo.
E'cosi facile sottomettermi?
Allora prendimi.
Maledetta ossessione di te,
mi fa perdere nell'oscurità.
Non trovo più la strada,
non torno indietro.
E allora: Amami.