Piove e tu non ci sei
guardo la pioggia che s'abbandona
sulle case del mondo
L'uomo che è passato sul selciato
ha imprecato contro il tempo fastidioso
Lui non sa che io amo la pioggia
quando tu non ci sei
perchè è come se il mondo
piangesse e soffrisse
con me...
Tenerissima e romantica, dolcemente triste.
Spero triste solo perchè temporaneamente lontano.
Mi piace molto anche il tuo nome <<Latima Nilfea>> mi ricorda una fata!! Ciao. Mariella