Bambino
mi hanno insegnato
molte cose
"Ti serviranno nella vita"
mi dicevano
e io ci ho creduto
ciecamente.
Mi hanno insegnato
che il bene è il principio
e il male la fine
di ogni cosa.
Mi hanno insegnato
l'onestà
il coraggio
l'amicizia
l'amore
tutte cose che
"faranno di te un grande uomo
e della vita
comunque sia
una storia
degna di essere vissuta".
Mi dicevano.
Mi hanno insegnato
tutte queste cose
ed io ci ho creduto
ciecamente
proprio come fa
un bambino.