Rumore di parole
che si incagliano sul fondo del mio cuore.
Sento bruciare in un attimo le dita.
Resta lì, non andare via.
Cospargimi di illusioni
e frenetiche emozioni.
Sguardi persi e fuochi accesi.
Ti prego, voltati.
Portami con te nella tua vita.
Non farmi cadere nella follia.
Trema, di piacere e nostalgia.
La tua voce che divora in un attimo
la mia fantasia...