se avessi potuto
decidere della mia vita,
avrei deciso
di non appartenerle,
Qualcun altro,
aveva deciso per me.
Attraverso tante sofferenze,
LUI è venuto a cercarmi,
perché io lo avevo
cercato a lungo.
Ciò che avevo
pensato era vero:
mi aveva sempre amato.
È il mio primo Natale:
adesso so che Cristo
é amore.