Era tutto fermo in quell'istante
dove la poesia di te
mi rapiva il cuore.
Ubriaca dei tuoi occhi,
rapita dal tuo odore.
Cerco tra i miei pensieri
la salvezza.
Non vedo altro che te, amore.
Conducimi al limite della passione,
portami e concedimi ancora un'altra occasione.
Eternamente appesa a quest'illusione,
non uscirò dal tunnel di quest'amore.