Si rincorrono dolcezze non date
parole silenti,
madide di lacrime verdi.
Affollati su vecchi gradini che t'ebbero in dono,
ci guardiamo nel vuoto
tremando nei nostri ricordi,
ascoltando pensieri a cui non crediamo.
E piove rovescio,
esplodendo nel tuo calore.
Mentre l'ora giunta é per té
rinnovata da sempre,
per l'eternità.