poesie » Poesie compleanno » Per mia figlia
Per mia figlia
tra dieci minuti, oramai
hai un anno di più,
da solo... e... lo sai
ti ho condotta fin qui,
tra sbagli ed errori
e di saggezza
qualche barlume,
ti ho sempre mostrato
ed insegnato,
il viver sincero
con umil dignità,
non ti avrò resa felice
sempre qualche rinuncia,
ma sempre fiero di ciò
che ognuno è,
senza gloria nè inganno
ti auguro così
buon compleanno,
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
-
- ma che bella... auguri... a tua figlia...
- bei versi dedicati a una figlia... auguri
- Versi d'amore che inorgoglirebbero qualsiasi figlia e fortunata la tua ad avere un papà così dolce.
Bellissima dedica!
Baci e auguri a tua figlia anche se in ritardo...
- buon compleanno dal mare dei barlumi mai avuti... fm
- Auguri per il papa' più dolce del mondo e per la sua pargoletta tanto amata!
- Che dolce papà!! Tanti auguri a tua figlia!!
Anonimo il 26/12/2009 13:13
Fernando
che bella dedica
cosa avrei dato, per ricevere da mio padre un solo verso
una sola carezza
perciò tua figlia è fortunata, ne sarà felice.
Bravo e auguri azzurri a tua figlia
ciao
Angelica
- auguri a tua figlia fer, piaciuta molto
Anonimo il 26/12/2009 12:09
bellissima la tua poesia... un padre che scrive versi così dolci, premurosi, carichi d'amore... non può essere che un padre di cui andare fieri!!!
Anonimo il 26/12/2009 11:17
meravigliosa Fernando... i nostri figli non potranno esser mai ciò che noi avremmo voluto, non sarebbe giusto, crescendoli però con amore, cercando di trasmetter loro il senso del rispetto per se stessi e per gli altri, li rendiamo più forti, un bambino amato diventa un uomo più capace a donare amore... un bambino sensibilizzato alle pene del mondo a sua volta guarderà intorno a se con sguardo più attento... un bambino a cui non è dovuto tutto... forse a sua volta imparerà che nella vita è bello anche saper dire di no...
Bellissima e commovente... Auguri per la tua bambina, tanti tanti auguri.
- molto carina... l'amore per i figli è totale, unico...
Anonimo il 26/12/2009 10:41
Bellissima, quanto amore traspare da questa poesia.
- Bellissima Fernando... ma sempre fiero di ciò che ognuno è...
Buon Compleanno... Figlia...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0