Abbiamo già dentro di noi ucciso il Padre
nascendo
in pensieri insani
ora ci prendiamo anche il lusso lussurioso di ammazzare la Madre
vivendo
mala mente la nostra umana umanità
ma che razza di figli naturali siamo
ucci di amo a piene mani
morendo
dillo
Rosa De Mentis
sei dotata
mia cara malvagia signorina
eppur sei
pronta alle nozze
in Te gran do in te
nel grido colorato di un ultimo nostro solitario petalo esploso in sogno sopravvissuto al nostro essere pensi ero di di si n te grato amore
il luminoso ereditato donato dono