Da quando non ci sei, dentro casa non c'è più luce.
Da quando non ci sei, piango pensando a te e sono al buio.
Da quando non ci sei, ogni passo è incerto.
Da quando non ci sei, ora tutto è spento.
Da quando non ci sei, mi sembra di esser cieco.
Da quando non ci sei... da quando non ci sei... driin!
Chi è? ENEL! Non ha pagato la bolletta!