Gli Angeli
ci guardano...
"liberiamo i sogni,
liberiamoci dagli incubi".
Balliamo, balliamo
e ascoltiamo la voce
del cuore.
"Gridiamo Amore, Amore"...
perchè gli Angeli
ci ascoltino.
un angelo per ogni bambino... un angelo per ognuno di noi, perché anche se lo dimentichiamo, siamo stati anche noi bambini.. e troppo spesso lo dimentichiamo... troppo spesso... a volte il bambino che è in me lo cerca, gli pongo domande, attendo le risposte... ma forse la voce si perde nel vento, o forse sta solo riposando... io però attendo e non mi perdo d'animo.. le risposte, sono certa, prima o poi arriveranno...
Davvero molto bella, entra dentro leggera e volteggiando fa sognare... fa sognare davvero...
... ma dove sono gli angeli quando dormo??? bbrrrr ho fatto un sogno terribile questa notte... e non è il primo!!!!
Belle le tue parole... rincuorano!
un abbraccio!
Anonimo il 26/12/2009 12:44
Molto bella, ciascuno di noi ha il proprio Angelo.