Cara Grazia, grazie del commento. Il titolo si riferisce a uno psicofarmaco, il principio attivo è il Lormetazepam. È un ansiolitoco-ipnotico che crea forte dipendenza, molto usato dai tossicodipendenti e dalle casalinghe. Una piaga sociale insomma...
L'insonnia è insopportabile... Ma reagire è doveroso... Poesia ermetica che narra dal titolo una seria difficoltà a vivere... Mi piace, pur non condividendo il mezzo di risoluzione...
Bellissima... quanta verità e saggezza in questa opera... ci si anestetizza creandosi un mondo proprio... a volte ci si ermetizza per paura di soffrire, e non ci rendiamo conto che ci precludiamo la gioia di vivere... se non ci fosse il dolore, sapremmo riconoscere la gioa...
Bella davvero tanto.