Il fiore risplende
i suoi magici colori
quando la stagione
che porta la sciarpa
si perde in offuscati
ricordi...
e nasce un nuovo umore,
il più dolce
e gioioso.
E il sole,
ora tiepido
pian piano si riscalda;
sulla battima
le onde ancora timide
cercano castelli
da abbracciare...
E scappa anche l'estate,
lasciando profumo
di sale.
Ora il dolce tepore
si confonde
con il profumo
dell'autunno;
le foglie secche
crean poesie tra i boschi.
Ritorna sciarpa e cappello...
Ci rifan compagnia.