Basta il tuo sorriso a riempire ogni silenzio: Il tenero e furtivo ammiccare delle tue labbra sublima l'incantesimo... bisogna saper ascoltare. Lo sguardo leggero, come la brezza mattutina, accarezza l'anima delicata, raggiungendo direttamente il cuore, per donargli sensazioni nuove, sublimi, indescrivibili. I tuoi occhi, profondi e rari come gemme preziose, luminosi come i cieli primaverili, mi guidano verso orizzonti infiniti e sereni su cui aleggia il profumo dei tuoi capelli elastici e fragranti. Le chiome virtuose e delicate, ingentilite da piccole ciocche ribelli, animate dallo zinnìo del vento, mi paiono onde ritmiche e musicali... Le vorrei attraversare, per riposare un poco i miei pensieri e saziarmi delle loro emozioni; inebrianti come le droghe d'oriente, avvolgenti come i caldi venti africani, assolute come la tua bellezza. Conducimi verso lidi sconosciuti, sarò il tuo fedele nocchiere... vorrei respirare ogni tuo anelito a lungo... a lungo... per sempre, eppure già temo che potrei non ritrovarti.