Sere lontane
strade vuote e vagamente proibite
fluidi relitti al vento sbattuto
e malanconici sorrisi scolpiti
dipinti
sfolgoranti stanno
per le vie piene dei più antichi respiri.
Sere lontane
e piene di ricordi
al dolce calore
di quegli immensi stuoli di sogni
e di turgidi voluttà
ferite nei più ameni pensieri
di quel tempo in cui l'inizio era così celato
da ogni immagine che avevamo nei nostri cuori accesi.