Ti guardo al mattino
aprire gli occhi.
Ti vedo mentre ti stai preparando,
adoro la tua semplicità.
sei un tesoro
mai ti cambierei,
mi piaci come sei scacci la malinconia
con i tuoi sorrisi e la tua allegria.
Ti scrivo questa poesia
per ricordare questi giorni di armonia
e non dimenticare
quanto bella e vera sei
per questa vita mia.