Le tue mani dipinte su una tela tessuta di vento, vivono nell'armonia di un'emozione esclusiva. Mani eleganti, leggiadre, indomite. Mani che accarezzano l'aria e fluttuano voluttuosamente, senza clamore, raggiungendo l'anima in un viaggio silenzioso, al di là del tempo. Mani che pensano e suscitano al loro tocco delicate impressioni. Mani di Van Dick, Mani di Degas, Mani che si uniscono per dissetare il mio desiderio, Mani elette, idoli supremi che stringono il mio ardore e suscitano eterne certezze. Le tue mani...