Come una bambina
ti stringo a me,
con voce accorata ti canto
la ninna nanna del vento
e del mare,
a te che hai tanto sofferto
amore mio!
Canto baciandoti le labbra
la nenia struggenti dei canneti,
il suono della marea sulla scogliera,
a te che hai sofferto
per i tuoi amori dimenticati
e le parole d'inganno
che hanno distrutto la tua vita.
Ti bacio il seno
con tenerezza,
con voce sommessa per te canto
la ninna nanna delle barche sul mare,
delle lanterne che ardono
al chiaro di luna
in una notte di stelle!