Si muove e viaggia insieme a te.
Lontano da coloro che non sanno capire.
che silenzio c'e' oggi
Piangi, gioisci
e non sai cosa fare.
Se dirlo ho no.
Ha paura delle conseguenze.
La tua mente confusa
sfugge ad occhi socchiusi.
Madre.. lo so..
Ti si lacera il cuore.
Son pur sempre tuo figlio.
L'essere in mè mi possiede
e ne sono contento.
Non rivolgerti con quelle parole.
sarò schiavo
sarò prigioniero
ma tu rassereni il mio cuore.
Anche se l'ombra svaniesce,
l'anima soffre e piange.