Mi sento sola stasera,
ho provato a dormire
ho provato a non pensare
ho provato di tutto...
ho provato a contare le pecore
ma erano talmente stanche di saltare
che si sono addormentate.
E all'ora mi alzo, senza far rumore
mi dirigo in cucina,
mi scaldo del latte,
mi siedo al tavolo
e rimango ad ascoltare...
Improvvisamente il pianto,
senza un motivo,
lacrime amare scivolano sul viso
e vorrei che qualcuno
mi fosse accanto per asciugarle,
un uomo sincero
un uomo d'amare...
Ma sono da sola ad ascoltare il silenzio
e c'è solo un fazzoletto ad asciugarmi il pianto...