poesie » Poesia introspettiva » Appercezione
Appercezione
Introverso
attraverso
l'Universo
e son perso;
in compenso
dispenso
incenso
quando penso
e quando scrivo
mi sento vivo
per ciò cui ambivo
e che non capivo.
Or lo capisco,
lo concepisco
ed arguisco
che mi rapisco:
che la mia mente
vaga incosciente
continuamente
negando il niente;
tutto cercando,
fantasticando
nel poetando
che io sto amando.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- molto bella... complimenti.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0