... plastica bruciata... devo scrivere dell'altro altrimenti non posso rilasciare il commento.
Anonimo il 29/12/2009 21:22
neve al sole... esalta il candore... crescendo sfuma...
il dolore quando consuma... plastica... il fumo... color petrolio, come il tormento...
Bella, davvero molto bella.