Il sorriso del Sole
La tenerezza di un cucciolo
Amore genuino
Modello di vita vissuta
Incalzata da dolore, travaglio e pene
Io bambina a Te adorante
Nei tuoi occhi color cielo bramavo risposte
Nelle Tue forti e fidate braccia mi catapultavo
Eri sempre lì per me
Per un ginocchio sbucciato
Per un amore finito
Le calde cioccolate d'inverno
I freschi gelati alla frutta l'estate
Erano attese chimeriche
Le lunghe passeggiate in bici
Le tue narrazioni di vita.. altro che leggende!
Incantata ti ascoltavo le ore
Ti vedevo: durante la guerra ad affrontar i "Tuoi" nemici
Le armi, la fame e la disperazione
A mendicare per i tuoi sette figli
A loro se non vi era pane preparavi piatti
Di erba e amore... la miglior cena
Appariva ai vostri occhi:eravate insieme
Ahimè...
Il sonno eterno ti ha portata via
Nei tuoi occhi non potrò più rifugiarmi
È un dolore inesprimibile, prorompente
Nonna mi manchi...