beh... comunque l'ombra come unica compagna fedele mi sembra specchio un po' troppo inquietante di un'esistenza che potrebbe comunque essere vissuta in maniera più ottimistica! no?
Mi e' piaciuta molto l'atmosfera intima creata dalla tua poesia, e dal tuffo introspettivo quando parli dell'ombra che ascolta i tuoi segreti.
Brava: Voto 9
Semplice ed essenziale, esprime bene la dualità io essere/io interiore, il chiaroscuro dell’anima umana. Forse qualche appunto sulla struttura costruttiva.