Sono tre giorni che provo ad aprire questa agenda,
ma riesco solo a mordere... la penna.
Ho uno sciame di pensieri che mi ronza nella testa,
ma che strano fino a ieri io vivevo e basta.
Non posso più fermarmi a ragionare sugli eventi,
sarebbe come perdere manciate di secondi.
Vite finiscono nel niente ed io sto male se non chiama lei,
com'è strana ed imprevedibile la mente,
si blocca non appena il cuore ama.
Ecco perchè fino a ieri per morire bastava un'istante,
non avevo più desideri ed amare lei era unico ed importante.
È uno sbaglio, questo orgoglio per i resti di una storia,
non sto meglio, ma do un taglio...
... e lascio tutto alla memoria.