I sogni rapinano le stelle
astri spenti
e morti in differita.
Desideri cadenti
si infrangono
contro il marmo della vita.
Pulviscolo universo con cui assicuro
speranze e bisogni:
l'amore
una notte
sussurri in sincrono.
E qualcuno con cui condividerli
Mi piace saperti addormentato
sequestrato alla vita
dissonante al rumore dell'inutile.
Mi piace saperti
invincibile
il migliore
di fragilita' superiore,
incorruttibile.
Dormi.
Vegliero' tutto l'incanto
di un corpo
un respiro
una mente
e volutta' di mandorla
in riposo.