Lo sai?
Io ho visto uno scoiattolino
che si chiama Gino
balla, corre poi giocherella
e si diverte con sua sorella.
Io l’ho visto e tu no!
E allora?
Io ho visto una leonessa
che si chiama Vanessa
canta, balla e poi saltella
e da tutti è considerata una stella.
Io l’ho vista e tu no!