poesie » Poesia amore tenero » Se per un istante
Se per un istante
Se per un'istante
fossi un fiore...
sbocceresti tra corolle
colorate e
placheresti la tua sete
con la rugiada
del mattino;
e se io stessi lì
con te... Adesso
e ti donassi un altro
fiore,
il mio non appassirebbe
mai...
perchè vivrebbe
indelebile
nella tua mente!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È molto bella buon anno!
- Bellissima Antonietta... fiori eterni... in petali di memoria...
Buongiorno...
- Un piccolo prato poetico...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0