poesie » Poesie sul perdono » Fratelli
Fratelli
Certe volte
il bene
si cela
dietro false apparenze;
creando gelidi sguardi,
"ricchi di amore".
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- non trovo molte parole per descrivere questa poesia! ma ti dico che ogni parola è stata detta attraverso gli occhi della verità...
- fratelli.. coltelli lame sorelle.. ottima!!
- Il bene è sempre soppresso dalla cattiveria e dalla ipocrisia, sta a noi farlo uscire e comportarci come il cuore ci comanda. Bravissima
- Certe volte... l'ipocrisia si cela dietro falsi sorrisi! Brava stellina!
Anonimo il 31/12/2009 23:15
la meschinità pensa sempre che sia carnevale... camaleontica per natura... si nasconde... si traveste... si maschera... lascia sempre senza parole, a volte senza fiato...
Davvero bella... tanto saggia Karen, tanto saggia.
Anonimo il 31/12/2009 13:49
È vero più di quanto non si immagini.
Auguri per un felicissimo 2010
- Bravissima Karen...
Anonimo il 31/12/2009 11:59
poesia breve ma molto intensa. bellissima, di grande suggestione.
carissimi auguri di buon anno
- Pochi, essensiali intensi versi che.. riassumono un poema!! Brava!
Anonimo il 31/12/2009 11:30
Si Karen... può capitare proprio così... più spesso di quel che si pensi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0