La dolce mano del vento
sfiora il tuo viso,
ed io lo invidio,
lo odio.
Il calore del sole riscalda
il tuo corpo lasciando
che io guardi in silenzio,
come un ladro.
Respiri l'aria e tutti
i suoi odori,
ma ignori il mio.
Ti guardo:
sei acqua che
disseta i miei desideri,
aria che dona respiro
ai miei pensieri,
sei tutto quel che manca
al mio vivere.