Ho due formidabili nonni
che porto con me anche nei sonni
sono quelli che mi danno affetto e amore
e io felice trascorro con loro ore e ore;
mi raccontano della loro vita passata
e io ascolto felice ed estasiata.
Tante cose loro mi hanno insegnato,
anche ad apprezzare i fiori del prato;
con loro mi sento tanto tranquilla e rilassata
come se avessi bevuto una camomilla zuccherata.
Ai miei nonni tanto bene voglio
e questo lo dico con orgoglio.