Tra pelle bianca e frenetica
passione
resto avvinta da emozioni
che si fermano in una gola
profonda
sconvolgendo i miei sensi.
Uno solo attimo e sprofondo
con te in un tunnel di
smodato piacere
diventando la tua voglia
di donna
che implori su una morbida
rosa
scivolando impetuoso
sino a raggiungere
l'accogliente
corolla...!