Sulla scia di una stella
il mio cuore posa la prima pietra
per costruire un'altra casa
dopo esser stato sfrattato
da un cuore che non gli perdonò
di essere stato rifiutato
per l'invidia che portava.
nella propria solitudine ritrovare la forza per ricostruire ciò che è stato raso al suolo dagli altri... a volte aiutati anche da noi stessi...
Molto bella, davvero molto.