Ed è finita l'ora stronza!
Dopo aver ben soddisfatto
ogni delirio dei festanti,
porto le mie membra
al riparo delle coperte.
Le miei mani percorrono
con lunghe carezze
gli orfanelli sparsi brividi,
stesi sul corpo avido di te.
Si concentrano frenetiche
sul terminale del desiderio.
Ed inizio a viver la mia festa
tra le cosce della tua ombra.