Se ne stanno andando
si spengono consumati
come le piccole lampade delle u di auguri
o i raggi di quella stella appesa proprio lì
davanti alla parrocchia.
Bella... eppoi... il paragone con le lampade che adornano le nostre strade...è proprio azzeccato...
Quando bruciano... lasciano una sensazione di vuoto,... di triste irrequietezza.
Bravo Alberto! ------